|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
17/09/2014 |
Actualizado : |
25/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Autor : |
QUINTANS, G.; SCARSI, M.; VELAZCO, J.I.; LÓPEZ-MAZZ, C.; VIÑOLES, C.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA ANTONIA SCARSI PERALTA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSE IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Recientes avances en el conocimiento del manejo de los rodeos de cría: aportes desde INIA. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA), 4., 2012, Montevideo, UY). 2012. [Actas]. Veterinaria, v. 72, n. 48, supl. 1, p. 87-90, 2012. |
ISSN : |
0376-4362 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Congreso publicado en revista arbitrada: Veterinaria (Montevideo). |
Palabras claves : |
MANEJO NUTRICIONAL; RODEOS DE CRÍA; URUGUAY; VACUNOS. |
Thesagro : |
BOVINOS PARA CARNE; GANADERÍA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00934naa a2200277 a 4500 001 1051196 005 2018-09-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0376-4362 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aRecientes avances en el conocimiento del manejo de los rodeos de cría$baportes desde INIA.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aCongreso publicado en revista arbitrada: Veterinaria (Montevideo). 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aGANADERÍA 650 $aURUGUAY 653 $aMANEJO NUTRICIONAL 653 $aRODEOS DE CRÍA 653 $aURUGUAY 653 $aVACUNOS 700 1 $aSCARSI, M. 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aLÓPEZ-MAZZ, C. 700 1 $aVIÑOLES, C. 700 1 $aBANCHERO, G. 773 $tIn: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA), 4., 2012, Montevideo, UY). 2012. [Actas]. Veterinaria$gv. 72, n. 48, supl. 1, p. 87-90, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
17/04/2017 |
Actualizado : |
17/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
A produção de carne bovina no Uruguai. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Paranhos da Costa, M.J.R.; Sant'Anna, A.C., (eds.). Bem-estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de
carnes. Jaboticabal : Funep, 2016. |
Páginas : |
p. 74-80 |
ISBN : |
978-85-7805-162-4 |
Idioma : |
Portugués |
Notas : |
Cap. 8. |
Contenido : |
A engorda de gado no Uruguai se desenvolve fundamentalmente sobre campos de pastejo, sejam naturais ou pradarias semeadas de gramíneas ou leguminosas. O
aumento nos preços da terra, os elevados preços internacionais da carne e a abertura de novos mercados têm provocado nos últimos anos, uma intensificação dos
sistemas de engorda com a consequente diversificação nas opções produtivas, de forma a melhorar a eficiência de produção e os atributos de qualidade da carne. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6673/1/Montossi-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 01125naa a2200205 a 4500 001 1057048 005 2017-04-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7805-162-4 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aA produção de carne bovina no Uruguai.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 74-80 500 $aCap. 8. 520 $aA engorda de gado no Uruguai se desenvolve fundamentalmente sobre campos de pastejo, sejam naturais ou pradarias semeadas de gramíneas ou leguminosas. O aumento nos preços da terra, os elevados preços internacionais da carne e a abertura de novos mercados têm provocado nos últimos anos, uma intensificação dos sistemas de engorda com a consequente diversificação nas opções produtivas, de forma a melhorar a eficiência de produção e os atributos de qualidade da carne. 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Paranhos da Costa, M.J.R.; Sant'Anna, A.C., (eds.). Bem-estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes. Jaboticabal : Funep, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|